爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝纯母乳喂养 奶水充足 多大开始添加辅食 宝宝纯母乳喂养?

宝宝纯母乳喂养 奶水充足 多大开始添加辅食 宝宝纯母乳喂养?

宝宝纯母乳喂养 奶水充足 多大开始添加辅食 宝宝纯母乳喂养 奶水充足 多大开始添加辅食

全部答案

• 一般四五各月就应该开始吃了 我家瑄瑄现在五个月奶水充足 没有正式开始吃饭就是大人吃的时候喂上点

一般四五各月就应该开始吃了 我家瑄瑄现在五个月奶水充足 没有正式开始吃饭就是大人吃的时候喂上点收起

A***

• 一岁之前都应该以奶类为主的,母乳充足的话可以等到六个月之后再添加辅食。

一岁之前都应该以奶类为主的,母乳充足的话可以等到六个月之后再添加辅食。收起

财***

• 奶水一直充足可以六个月后.或者四个月时不添加米糊这些,添加果汁这些也可以的.

奶水一直充足可以六个月后.或者四个月时不添加米糊这些,添加果汁这些也可以的.收起

我***

• 6个月以后就可以添加了

6个月以后就可以添加了收起

马***

• 都宝宝会要奶头,看着大人吃饭会动嘴巴就要家辅食了

都宝宝会要奶头,看着大人吃饭会动嘴巴就要家辅食了收起

李***

• 如果奶水充足的话,是可以在宝宝六个月的时候才开始添加辅食的呢,在宝宝肠胃长得更好地时候吃,更好消化吸收。

如果奶水充足的话,是可以在宝宝六个月的时候才开始添加辅食的呢,在宝宝肠胃长得更好地时候吃,更好消化吸收。收起

刘***

• 四五个月的时候就可以添加了 因为奶水里面的营养已经不能满足宝宝的需求了

四五个月的时候就可以添加了 因为奶水里面的营养已经不能满足宝宝的需求了收起

张***

• 如果奶水充足就给宝宝吃母乳,如果宝宝有5个月以上的,我觉得吃母乳期间也可以喂喂其他东西给宝宝吃,这样也不用说只吃母乳不吃其他东西

如果奶水充足就给宝宝吃母乳,如果宝宝有5个月以上的,我觉得吃母乳期间也可以喂喂其他东西给宝宝吃,这样也不用说只吃母乳不吃其他东西收起

王***

• 6个月以后就可以慢慢给宝宝吃点辅食了,我们家就是,还是母乳为主,偶尔给宝宝搭点辅食吃吃

6个月以后就可以慢慢给宝宝吃点辅食了,我们家就是,还是母乳为主,偶尔给宝宝搭点辅食吃吃收起

你***

• 不管奶好坏也要四个月就添加,再好的奶四个月的营养也是不能满足孩子需求的。

不管奶好坏也要四个月就添加,再好的奶四个月的营养也是不能满足孩子需求的。收起

一***

• 4个月以后就该增加了,逐渐增加啊

4个月以后就该增加了,逐渐增加啊收起

袁***

• 可以等四个半月到5个月再添加的

可以等四个半月到5个月再添加的收起

P***

• 亲,宝宝四个月就可以增加辅食了啊,刚开始可以给宝宝增加蛋黄哦。

亲,宝宝四个月就可以增加辅食了啊,刚开始可以给宝宝增加蛋黄哦。收起

一***

• 亲,母乳充足的话六个月以后再加辅食吃就可以的了,很羡慕你的奶水好哦,我一直是混合喂养,四个月就开始加辅食吃的了,你自己要注意营养的.

亲,母乳充足的话六个月以后再加辅食吃就可以的了,很羡慕你的奶水好哦,我一直是混合喂养,四个月就开始加辅食吃的了,你自己要注意营养的.收起

用***

• 如果奶水不大够,4个月开始添加吧。4个月开始可以加八分之一蛋黄,加一点苹果汁,米汤。慢慢的增加量。妈妈尽量多让宝宝吸,奶水越洗越多的。妈妈要多喝汤水,多吃饭菜。

如果奶水不大够,4个月开始添加吧。4个月开始可以加八分之一蛋黄,加一点苹果汁,米汤。慢慢的增加量。妈妈尽量多让宝宝吸,奶水越洗越多的。妈妈要多喝汤水,多吃饭菜。收起

李***

• 我们是五个多月开始添加,据说非母乳宝宝是四个月,母乳宝宝推荐满六个月添加

我们是五个多月开始添加,据说非母乳宝宝是四个月,母乳宝宝推荐满六个月添加收起

T***

• 可以六个月再给宝宝添加辅食哦,刚开始主要是添加蛋黄,米粉之类的

可以六个月再给宝宝添加辅食哦,刚开始主要是添加蛋黄,米粉之类的收起

你***

• 好幸福的宝宝啊,妈妈的奶水充足宝宝可以吃到五个月左右加些米粉蛋黄就可以了。

好幸福的宝宝啊,妈妈的奶水充足宝宝可以吃到五个月左右加些米粉蛋黄就可以了。收起

张***

• 这个一般是可以到6个月的时候开始添加辅食就可以了亲,还有就是开始加的时候要先添加点米粉或者是面条比较好的,适应了以后可以加点蛋黄的。

这个一般是可以到6个月的时候开始添加辅食就可以了亲,还有就是开始加的时候要先添加点米粉或者是面条比较好的,适应了以后可以加点蛋黄的。收起

H***

• 4个月哦

4个月哦收起

小***

• 我也是纯母乳喂养的,但是好像也是5个月还是6个月大的时候就开始添加蛋黄跟米粉了,但是吃得不多,。。。

我也是纯母乳喂养的,但是好像也是5个月还是6个月大的时候就开始添加蛋黄跟米粉了,但是吃得不多,。。。收起

李***

• 我家宝宝我妈两个多月开始让他喝小米粥汤,我觉得有些早,三个月半左右我觉得差不多

我家宝宝我妈两个多月开始让他喝小米粥汤,我觉得有些早,三个月半左右我觉得差不多收起

l***

• 我家宝宝5个半月 我就给他吃蛋黄了 每次只给 5到4分之一 最好用米汤稀释一下

我家宝宝5个半月 我就给他吃蛋黄了 每次只给 5到4分之一 最好用米汤稀释一下收起

心***

• 4个月开始,可以慢慢添加辅食了,从米粉开始,再逐个添加蛋黄,蔬菜之类的。

4个月开始,可以慢慢添加辅食了,从米粉开始,再逐个添加蛋黄,蔬菜之类的。收起

下***

• 要是能让宝宝吃饱的话,最好六个月之后,因为六个月后,母乳就没什么营养了,而且会慢慢减少

要是能让宝宝吃饱的话,最好六个月之后,因为六个月后,母乳就没什么营养了,而且会慢慢减少收起

想***

• 很多都说是四个月,可是那天我听健康之路上专家说最好还是六个月。

很多都说是四个月,可是那天我听健康之路上专家说最好还是六个月。收起

张***

• 一般的是四五个月开始添加辅食的

一般的是四五个月开始添加辅食的收起

桃***

• 辅食4个多月就可以添加啦,辅食不能当正餐的,所以纯母乳喂养也要添加的呀,以便宝宝以后接受其它食物。

辅食4个多月就可以添加啦,辅食不能当正餐的,所以纯母乳喂养也要添加的呀,以便宝宝以后接受其它食物。收起

张***

• 纯母乳喂养的宝宝,一般在六个月之后添加辅食比较好,六个月之内的宝宝一定要以奶制品为主,你母乳充足,完全可以满足宝宝六个月之内的营养需求,所以等宝宝六个月以后再添加辅食。

纯母乳喂养的宝宝,一般在六个月之后添加辅食比较好,六个月之内的宝宝一定要以奶制品为主,你母乳充足,完全可以满足宝宝六个月之内的营养需求,所以等宝宝六个月以后再添加辅食。收起

周***

• 四个月就可以开始了,由少到多,奶水的量充足,但也需要其他食物的营养的,半岁以后都不添加辅食的话,宝宝营养不全面的

四个月就可以开始了,由少到多,奶水的量充足,但也需要其他食物的营养的,半岁以后都不添加辅食的话,宝宝营养不全面的收起

面***

• 一般四個多月可以了,慢慢地加,第一次估計只能加一勺的樣子,看感覺好再慢慢加量

一般四個多月可以了,慢慢地加,第一次估計只能加一勺的樣子,看感覺好再慢慢加量收起

不***

• 要是奶水充足的话完全可以晚点加辅食,世界卫生组织建议纯母乳喂养到宝宝满六个月,我当时也是母乳喂养,宝宝满了五个半月加的辅食。

要是奶水充足的话完全可以晚点加辅食,世界卫生组织建议纯母乳喂养到宝宝满六个月,我当时也是母乳喂养,宝宝满了五个半月加的辅食。收起

赵***

• 最迟6个月的时候就得加了

最迟6个月的时候就得加了收起

男***

• 四个月左右就可以开始添加辅食啦,不过奶足的话,就可以晚点再添加,等到六个月以后再添加也不迟!添加的时候可以添加点蛋黄,米糊之类的,还有水果汁也可以的哦!一天一种,由稀到浓就可以了!

四个月左右就可以开始添加辅食啦,不过奶足的话,就可以晚点再添加,等到六个月以后再添加也不迟!添加的时候可以添加点蛋黄,米糊之类的,还有水果汁也可以的哦!一天一种,由稀到浓就可以了!收起

梦***

• 前四个月最好是纯母乳,以后要适当添加辅食,因为母乳营养已经跟不上宝宝的需求了

前四个月最好是纯母乳,以后要适当添加辅食,因为母乳营养已经跟不上宝宝的需求了收起

对***

• 一般是从4个月开始添加辅食,奶水好也一样,少量添加呗,让宝宝适应下吃辅食。

一般是从4个月开始添加辅食,奶水好也一样,少量添加呗,让宝宝适应下吃辅食。收起

林***

• 一般早的是四个月开始,晚一点是六个月就开始添加辅食,添加辅食不是因为奶水不够,是为了让宝宝锻炼咀嚼能力

一般早的是四个月开始,晚一点是六个月就开始添加辅食,添加辅食不是因为奶水不够,是为了让宝宝锻炼咀嚼能力收起

久***

• 我是觉得最好是四个月开妈尝试,六个月正式加比较好.1岁以前都是以奶为主食的.

我是觉得最好是四个月开妈尝试,六个月正式加比较好.1岁以前都是以奶为主食的.收起

雨***

• 一般来说母乳充足的话建议纯母乳喂养到六个月,六个月以后就可以添加辅食了

一般来说母乳充足的话建议纯母乳喂养到六个月,六个月以后就可以添加辅食了收起

钱***

• 我宝宝是在四个月的时候尝试喂煮烂的粥。但不吃。到六个月的时候再给就吃了。而且看他吃得好滋味

我宝宝是在四个月的时候尝试喂煮烂的粥。但不吃。到六个月的时候再给就吃了。而且看他吃得好滋味收起

狗***

• 我家四个月就开始吃了,可以吃点米湖,或是蛋黄了

我家四个月就开始吃了,可以吃点米湖,或是蛋黄了收起

你***

• 宝宝纯母乳喂养 奶水充足 。6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠。从少到多,慢慢来吧。一天的奶量也还是要满足的

宝宝纯母乳喂养 奶水充足 。6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠。从少到多,慢慢来吧。一天的奶量也还是要满足的收起

害***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多