爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
血液科
乳白色白带糊状正常吗

怀孕5个多月了 白带糊状 怎么办?

怀孕5个多月了 白带糊状 怎么办?
树*** | 2018-02-17 02:01:33

全部答案(共4个回答)

• 你好,怀孕期间阴道分泌物会比较多,你这种情况也不是什么妇科炎症,不用担心,你经常用温开水清洗阴道,保持阴道的干净,经常换内裤就行了。
    C*** | 2018-02-17 02:01:33 30 9 评论
    0/300
  • 属于正常的呢!大多数人怀孕了之后,内分必物就会增多,所以白带也会出现比较浓,比较多的症状,属于正常的,你可以观察白带有没有异味,如果没有异味的话,那就不用过于担心。万一出现白带异味,外阴骚痒之类的症状的话,那有可能是感染炎症了,建议你去做白带抽查检查确定。1、多注意个人卫生吧,你平时的话内裤要勤点更换,还要暴晒。2、可以买一些妇炎洁或者是一些,洗液来洗洗私处的,就是预防感染炎症。但是孕妇洗这些的话...

查看全部>>

属于正常的呢!大多数人怀孕了之后,内分必物就会增多,所以白带也会出现比较浓,比较多的症状,属于正常的,你可以观察白带有没有异味,如果没有异味的话,那就不用过于担心。万一出现白带异味,外阴骚痒之类的症状的话,那有可能是感染炎症了,建议你去做白带抽查检查确定。1、多注意个人卫生吧,你平时的话内裤要勤点更换,还要暴晒。2、可以买一些妇炎洁或者是一些,洗液来洗洗私处的,就是预防感染炎症。但是孕妇洗这些的话就要多注意不可以泡浴,就只能够直接冲洗。
    迷*** | 2018-02-17 02:01:33 44 6 评论
    0/300
  • 怀孕,的时候身体的分泌物会比较多的,只要这个时候检查正常,就不会有什么问题的。
    压*** | 2018-02-17 02:01:33 16 12 评论
    0/300
  • 你的情况跟我差不多吧,我当时怀孕的时候也是一样的白带特别的多,当时还很害怕呢,以为会有什么问题呢?现在孩子已经出生了然后突然间就不会有这种白带的分泌物了。所以我觉得你不用担心嗯,有的时候我那个时候一天还换了好几条内裤呢。估计就是因为怀孕了,所以分泌物变多了,有可能也是妇科方面的炎症吧。所以,不用担心,应该是正常的现象。你每天的时候勤换内裤,然后经常的用清水洗一洗,效果会好一些。不需要买一些药水来洗...

查看全部>>

你的情况跟我差不多吧,我当时怀孕的时候也是一样的白带特别的多,当时还很害怕呢,以为会有什么问题呢?现在孩子已经出生了然后突然间就不会有这种白带的分泌物了。所以我觉得你不用担心嗯,有的时候我那个时候一天还换了好几条内裤呢。估计就是因为怀孕了,所以分泌物变多了,有可能也是妇科方面的炎症吧。所以,不用担心,应该是正常的现象。你每天的时候勤换内裤,然后经常的用清水洗一洗,效果会好一些。不需要买一些药水来洗的。
    z*** | 2018-02-17 02:01:33 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部