谁有大悲咒的汉语念法?

谁有大悲咒的汉语念法? 实在不会那些字的发音,,,晕

全部答案

  •   大悲咒注音 南无、喝啰怛那、哆啰夜耶(Na Mo,He Le Da Na,Duo La Ye Ye)。 南无、阿唎耶(Na Mo,Ou Li Ye)。 婆卢羯帝、烁钵啰耶(Po Luo Jie Di,Shuo Bo La Ye)。 菩提萨埵婆耶(Pu Ti Sa Duo Po Ye),摩诃萨埵婆耶(Mo He Sa Duo Po Ye)。
       摩诃、迦卢尼迦耶(Mo He,Jia Lu Ni Jia Ye)。 唵,萨皤啰罚曳(An,Sa Bo La Fa Yi),数怛那怛写(Su Da Na Da Xia)。 南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶(Na Mo,Xi Ji LieDuo,Yi Mong Ou Li Ye)。
       婆卢吉帝、室佛啰愣驮婆(Po Lu Jie Di,Shi Fu La Leng Tuo Po)。 南无、那啰谨墀(Na Mo,No La Jin Chi)。 酰利摩诃、皤哆沙咩(Shi Li Mo He,Ba Duo Suo Mi)。 萨婆阿他、豆输朋、阿逝孕(Sa Po Ou Ta,Dou Shu Peng,Ou Shi Yun)。
       萨婆萨哆、那摩婆萨哆(Sa Po Sa Duo, Na Mo Po Sa Duo),那摩婆伽,摩罚特豆(Na Mo Po Qie,Mo Fa Te Dou)。 怛侄他(Da Zhi Ta),唵,阿婆卢酰。 卢迦帝(An,Ou Po Lu Xi,Lu Jia Di),迦罗帝。
      夷酰唎(Jia Lu Di,Yi Xi Li)。 摩诃菩提萨埵(Mo He Pu Ti Sa Duo)。 萨婆萨婆(Sa Po Sa Po),摩啰摩啰(Mo La Mo La),摩酰摩酰、唎驮孕(Mo Xi Mo Xi, Lie Tuo Yun)。
       俱卢俱卢、羯蒙(Ju Lu Ju Lu,Jie Mong)。 度卢度卢、罚阇耶帝(Du Lu Du Lu,Fa She Ye Di)。 摩诃、罚阇耶帝(Mo He,Fa She Ye Di)。 陀啰陀啰(Tuo La Tuo La),地唎尼(Di Li Ni),室佛啰耶(Shi Fu La Ye) 遮啰遮啰(Zhe La Zhe La),摩么罚摩啰(Mo Mo Fa Mo La),穆帝隶(Mo Die Lie)。
       伊酰伊酰(Yi Xi Yi Xi),室那室那(Shi Na Shi Na),阿啰参、佛啰舍利(Ou La Sen,Fu La She Li)。 罚沙罚参(Fa Suo Fa Seng)。佛啰舍耶(Fu La She Ye)呼嚧呼嚧摩啰(Hu Lu Hu Lu Mo La),呼嚧呼嚧酰利(Hu Lu Hu Lu Xi Li)。
      娑啰娑啰(Suo La Suo La),悉唎悉唎(Xi Li Xi Li),苏嚧苏嚧(Su Lu Su Lu)。菩提夜、菩提夜(Pu Ti Ye,Pu Ti Ye)。菩驮夜、菩驮夜(Pu Tuo Ye,Pu Tuo Ye)。弥帝唎夜(Mi Di Li Ye),那啰谨墀(Nuo La Jin Chi)。
      地利瑟尼那(Di Li Se Ni Na),波夜摩那(Po Ye Mo Na),娑婆诃(Suo Po He)。

    多***