谁有记事,写人的,初中生的文章。

急需应试文章

全部答案

  •   1。 我奶奶条网虫
    今年春节远昆明舅舅没有回来奶奶让我给打电我说:奶奶您真老土都时代了还打电现都上网聊天还用电呀奶奶疑惑解于我打开电脑给奶奶演示着:连接网络上QQ给舅舅留言奶奶说:行了我点点头奶奶倒对网产生了兴趣说:孙女赶明儿也教教我我满口答应了
    首先我教奶奶上网于步步地给说先按再按;接着教了简单QQ聊天奶奶学挺快天学会了自己乐跟孩子似
    自从学会了上网奶奶天天都有事做乐此疲没事上网跟别人聊天还天天改名字;有时玩玩小游戏连连看、挖金子玩比我还好;而且段时间又迷上了看网上直播电视唉我奶奶都快成网虫了我暗自心想
    天我放学回家奶奶赶紧迎了上来接过我书包说:今天学校有虾米事我奇怪极了虾米呀学校没食堂我丈二和尚--摸着头脑奶奶说:聊天时都说我刚才问学校发生了有趣事我才明白心暗想:奶奶现比我还时尚了于给奶奶讲学校事奶奶听着听着嘴里住地说:9494我没办法只好停下来说:奶奶别‘9494’地说停奶奶连忙关住了嘴哭丧着脸我连忙说:奶奶别生气了奶奶说:我做QQ表情唉我奶奶真让我哭笑得
    昨天我回奶奶家奶奶突对我说:咱奶孙俩结婚吧听了我赶紧摸摸奶奶额头说:没发烧吧奶奶说:我NO呀了疯了吧奶奶笑笑说:我刚才说咱俩QQ宠物结婚吧唉呀奶奶差点吓死我我禁出了身冷汗
    瞧我网虫奶奶真让我没说又喊我了:孙女给我建人主页噢来了
    2。
       乐观家
    提起我叔叔颇负盛名随便拉我们院子里人问问哪人知道上次来我们家窜门时候招来了帮警察还惹哭了小孩又让位老奶奶摔了跤究竟回事呢且听我慢慢道来
    天我去火车站接叔叔叔叔看见我高兴地说:呦长高了我刚要帮拿行李群警察气势汹汹地来了把我拉们身小声对我说:小朋友要注意远离些坏人我正纳闷知道发生了事群警察把叔叔团团围住了叔叔愣随笑眯眯地对我说:们家有钱了请了多保镖我差点晕倒地要来警察弄清了叔叔身份我们知道还要派出所呆多久呢
    我和叔叔拎着沉重行李回我住院子时位老奶奶推着小婴儿来我们身边我问了声奶奶好又继续朝家走去走了段路身传来阵哭闹声我回头看只见叔叔把小婴儿弄哭了我急忙跑过去叔叔还站满脸笑容对我说:瞧小家伙哭起来多爱把人家弄哭了还说爱真没见过样人老奶奶也满地白了眼正要去安慰小宝宝叔叔笑着推了老奶奶把说:我来行了谁知劲太大把老奶奶推倒了我赶紧扶起来生怕出事老奶奶起来训斥我叔叔我叔叔还满脸堆笑让人哭笑得
    家我算计着让叔叔走待我家我们没好日子过也太乐观了遇上事都笑惹得全院人都怕丁冬糟了会叔叔来了吧我得先闪步了。

    y***