暗黑破坏神3 惩戒炸弹流猎魔人实测色欲女王攻略有哪些?

全部答案

  •   今天用惩戒炸弹流测试了一下色女王,貌似相当给力,2次内能过一次,最关键是速度快,大概半分钟内一定能搞定色欲女王(一次都不上天)
    个人属性:弩流dh,攻速1。35,dps4。5w,血4w,抗300左右,12%跑鞋(重要)
    硬性最低要求:戒律要大于47,血、抗在这里并不十分重要,个人认为有3w 的血以及200左右的抗即可用,dps在4w以上就可以,相信大部分平民dh都能够做到
    技能配置:左键:追施-吞噬
    右键:集束-集束炸弹(可以根据个人手感爱好换成有备而来)
    左手技能:必须要有蓄势待发-惩戒,烟雾备用救命(我自己基本没用烟雾,但dps如果低的话要用到)
    其余两个技能随意,我用的是战宠和钉爪刺-80%减速,钉爪刺用来拖第一波小蜘蛛,战宠回怒气,注意不要带翅膀,因为该build戒律相当吃紧,不会有机会给你开翅膀的
    被动:炸弹人,狙击,专精
    过程:首先一定要带圣光兄,开启他的冲锋击晕技能,并且保证他的血在6-7w以上,这两点非常重要
    进色欲女王闺房,圣光兄会冲上去冲锋,这里50%击晕女王,主要看脸,如果没击晕,那么祝你好运。
      。。。我第一次就没击晕挂了
    击晕女王以后,立即站桩输出,三发集束-惩戒-三发集束-惩戒-三发集束,一共9发,视你的攻速,这个过程一般需要4-6秒。女王会晕2-3秒左右,然后喷毒以及刷第一波小蜘蛛,别慌,由于你的圣光兄血很长,还活着,他会帮你挡掉喷的毒气,而且第一波小蜘蛛很大概率是刷在圣光兄的脚下,这就为你又争取了大约1-2秒时间
    9发集束打掉以后,女王的血条已经很空了。
      以我4。5w的dps,大概只剩1/6血左右,如果你的dps差一点,大概还有1/4-5/1,不要慌张,因为剩下的血你用3发集束弹一定能够搞定。
    这时候女王大概开始刷第二波小蜘蛛,空憎恨空戒律的你开始绕圈。注意要在小蜘蛛靠近你之前开始绕,过程中可以适当放1-2个钉爪,如果有闲暇可以刷两下吞噬会怒气。
      但是注意,千万不要和小蜘蛛过多纠缠,因为你的目标是女王,不是她的儿子们。
    绕着地图一圈跑完大概有20秒,这时候女王铁定还没上天,你的戒律应该差不多回到14点以上,马上开一个烟雾,这里的作用是让女王停止移动,以保证最后一击的成功率,接下去,啪-啪-啪,搞定
    什么?你说dps不够还差一丝血?别犹豫,使劲往女王的怀抱里冲去吧,别忘了你是有炸弹人被动的!!
    整个过程大概在30秒多一点,不需要等待女王上天,不需要刷小蜘蛛。
      期待更多的人测试多低的血抗和dps能用这种方法过。

    y***