请问吴哥寺能否待到日落时候?

 关于吴哥寺日落和游览时间,请问吴哥寺能否待到日落时候?有些游记说日落前就会清场,不能留到日落。 第二个问题,多数建议下午游吴哥寺,看壁画浮雕光线比较好,但游客非常多。如果是上午游,光线的影响是否真的很大?但我想避开人流,就是光线是否真的很差,能否接受? 谢谢!

好评回答
    吴哥寺是坐东向西而建的,如果要拍到日落,只能站在吴哥寺的最里面。但是下午6点清场的时候,往往还没日落⋯⋯日落通常都是去巴肯山看[但很看运气,云层后就看不到,而且要半小时爬山,排队还超过半小时,5:30之后就不能上去了]或则洞里萨河上看。

    董***

其他答案

  • 吴哥寺无论何时都是人山人海。日落的时候确实会清场。但是拍日落的时间还是有的。我当时是在吴哥寺后面拍的日落,拍完绕到前门,天几乎黑了。好像是针对寺庙里的。

    你***

  • 巴肯山据说更美~

    堪***

  • 一般都是上午看,早上在小吴哥看完了日出,顺便就逛了,下午日落是去巴肯山看,没听说过在小吴哥的,日出日落的光线是一样,就是从不同的两个方向打过来而已,而且吴哥窟也不是朝向一面的,所以不用过度担心

    王***

  • 我是上午看完日出到小吴哥的!!光线还可以的!日落在巴肯山看过!!小吴哥看日落也可以,不过不够开阳,因为需要从窗口望出去,肯定比不上跟山上远眺。你可以两个都试试,还可以选择坐热气球看。我那是是雨季,没有得坐!

    多***