天龙八部火鬃妖鼠还能打什么技能 看图。我为什么上个反震把力拔山河顶掉了

全部答案

  • 先说第二个问题吧,反震顶力拔山河很正常,因为都是自动技能,自动技能互相顶这是系统设定有一定几率的。你这个宝宝自动技能有3个,还都是高级的,其实已经违背了珍兽打造7技能的正确顺序。因为自动技能会有互相顶的可能,因此在没有用5J一本的垃圾书打满5个自动技能之前是不应该上任何比较值钱的技能书,更不能提前上高级技能书。
    至于还打什么技能,我建议就这样算了。宝宝资质、成长都一般,虽然是精明性格但是身法资质偏高,如果你非要打造称7技能,那么极有可能面临目前三个高级自动技能都保不住的局面。所以我建议就这样得了。

    瑜***