万宝路是哪里出的 ?

Marlboro是 哪里生产的, 中国的又是哪里生产的>?

全部答案

  •   万宝路的名称,源自其伦敦香烟厂位处的大万宝路街(Great Marlborough Street)。1902年,总部设在伦敦的菲利浦莫理斯在纽约开设分公司,并销售包括万宝路在内的品牌。1924年,万宝路被宣传为女性的香烟,宣传口号为"Mild As May"。
          第二次世界大战期间,品牌暂时停止供应市场,在战争结束时,另外3只品牌,包括骆驼,好彩及Chesterfield占据整个市场。    1950年代,读者文摘刊登多篇文章,指肺癌与吸烟有关,多间香烟厂开始推出有滤咀的香烟,有滤咀的万宝路在1955年推出。
         万宝路在香港的代理权,原为慈善家何英杰的香港烟草有限公司所有,1996年被菲利浦莫理斯购回。   Man Always Remember Love Because of Romantic Occasion——Marlboro!   男人会因为浪漫记住爱情——万宝路    该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2008年度《世界品牌500强》排行榜中名列第十四。
       国产万宝路之路   7月18日上午10时许,湖南中烟工业有限责任公司长沙卷烟厂生产的“万宝路”正式下线。这是全球烟草第一品牌“万宝路”在中国本土的首次商业化生产,标志着湖南烟草工业推进国际合作取得了重要突破。   2003年,在国家烟草专卖局的正确领导和直接推动下,长沙卷烟厂与菲莫公司开始进行正式接触与谈判,并于2005年签订了《菲利普莫里斯产品有限公司和长沙卷烟厂商标许可与生产协议》。
      2008年5月,“万宝路”在长沙卷烟厂的中试生产取得圆满成功,各项指标表现良好,其中加香误差仅为万分之五,以接近完美的结果达到了生产“万宝路”和“万宝路特醇”卷烟的标准,为商业化生产奠定了良好基础。   为确保“万宝路”生产顺利平稳,长沙卷烟厂抽调技术、管理、维修、操作等方面的骨干力量,精心组织生产。
      在前期准备中,生产车间制订了详细的生产控制预案,就信息传递、工艺标准、培训教育、烟丝准备、设备保障、生产前试车等环节进行了精心安排,确保万无一失;在生产过程中,车间重点强化产品质量和生产工艺参数的控制,对设备控制精度、操作人员操作的规范性、产品外观质量的现场检测规范性等全过程进行精准控制,确保产量工艺参数和质量控制与标准不出现一丝一毫的误差。
      在长沙卷烟厂车间生产现场,菲莫公司中国区生产技术支持主任张宇兴奋地说:我非常自信地认为,比起菲莫其它任何生产点,长沙卷烟厂做出来的“万宝路”不会差,只会好!   员工们纷纷表示,一定要倍加珍惜“万宝路”落户长沙卷烟厂的大好机会,两眼向内,苦练内功,促进企业管理再上新台阶,用实际行动说话,绝不辜负国家局的重托和信任。
         据悉,2008年7月以后,所有在中国市场上销售的“万宝路”香烟将不再来源于进口,而全部转为由中国本土的烟厂生产,实现“以产顶进”。

    繁***