女的和公公婆婆住在一起的请进来啊!

住在一起有什么感受啊??

好评回答
      崩溃!和老公的称呼要注意了,如果没人你喊他名字和语气都随意,当着公婆就不要大呼小叫的了,然后不能撒娇,婆婆看不惯,其次就是一定不能腻歪,因为公婆会说他儿子的身体会垮掉,用他们老年人的夫妻生活标准来衡量你,你说公平吗?
    生活习惯问题,公婆早起,我家是婆婆早起看电视,公公睡懒觉到10点多起床,我们呢平时早起上班无争议,周末早起的话,家里没有早点,婆婆早起也不会做的,我们就出去吃,公婆不高兴,索性晚起吧,婆婆又会说风凉话了:“大周末的你早点起来锻炼一下。
      。。”(其实她也不锻炼呵呵) 然后去超市,和老公单独去,她会说你嘴馋偷偷买零食,而且没有家庭气氛,总是你们小两口的单独行动,所以就邀请婆婆一起去,结果呢,她还不去,说小两口变相哄她花钱,呵呵。 钱的问题,我和老公把工资上缴,婆婆规定,男的留200女的留300零花,结果呢,我会有不定期的分红,一样如数上缴,可惜婆婆会说我依然会有自己的小金库。
       哄老人,傻子才买原价的衣服呢,看中了以后特价的时候买呗,我自己的衣服就是这样的原则呀,所以给公婆买的时候也是这样,结果买回家呢,婆婆会说:“不到100。。。。”(意思便宜货)“晕!你没有舍得给自己妈妈买,给婆婆买的衣服,你从来就没有见穿过,听到的是:”我不喜欢那个颜色,我还没哟那么老。
      。“更晕! 客厅的沙发永远躺或者坐着一对老夫妻,小夫妻呢,只能闲暇的时候躲在自己的卧室里面,结果呢:”从来就没有见过你们和我一起看电视。。。“天!看什么?(看《双面胶》听到的都是骂丽娟的话很难受)不然看什么?看婆婆的双腿搭在公公的腿上秀恩爱?我们俩是看呢,还是不看呢是学呢还是学呢?? 睡觉,卧室的门,总是不让你关,说空气不流通,家里又没有外人,你关谁呢?天哪,你说关谁呢?你们不是外人,夏天我穿单薄的内衣睡觉公公要看哪?最后为了避免争吵,我们每日的卧室门都是虚掩一道缝睡觉,可想而知,亲热的时候你投入吗? 吃饭问题:不做饭说你不做饭,你做饭会说你很多做饭的手法和方法不对,而且什么都不说的情况下,端到饭桌上,可能除了老公捧你的场,别人不动一下 :。
      。。。。。。不习惯和不方便的事情很多,因为原本你是外人介入进去的,他们不想自己的生活习惯被打破所以就只能强迫你来融入,而你呢,也有自己的生活习惯,太不开心,太别扭了,主张再好的婆媳关系也要分开。

    H***

其他答案

  • 不会吧?楼上那婆婆也太不讲理了吧?纯粹的压迫啊!我爸妈要这样的话,我会比女方还先崩溃的!哈哈。。。但是不管怎么说,做小辈的还是要忍让的,基本的礼数要做到的哦!嘿嘿,婚姻围城我还没介入,不知道我的观点啊有错误?啊符合实际了?嘿嘿。。。

    D***

  • 那得看你的公公婆婆和你的修养如何了,不过,再好的修养,都不建议一起住,毕竟你有你二三十年的生活习惯,他们也有他们一蜚子的生活习惯,很难十分融洽的。

    蔡***

  • 我觉得挺好的,家务不用做。对于年轻人没有几个愿意做家务的吧。哈哈。只要在生活上给他们多点关心,自己逛街买东西的时候偶尔想到他们给他们买买,他们就很开心了。拿他们当自己的父母样看待啊,我不觉得难相处啊。

    E***

  • 我的公公婆婆其实也不是不好,不过住在一起实在难受,我现在工作了我一岁多的孩子给她带  她竟然天天带去麻将,我老公说她嘛  她比谁都凶  我们下班回来都累得很 她不打牌的情况下就把小孩给我们带她却去睡觉  如果有麻将打 她可以不吃不睡都行 就是带小孩她就不耐烦啦   而且天天吵架  真的不知道怎么好哇

    那***