你们愿不愿意和公公婆婆住在一起?

 妈妈们,你们愿不愿意和公公婆婆住在一起??

好评回答
    关系太多,还是不要住在一起的好,免得闹矛盾.再说这么多人,你和你老公的私人空间就没有了.这样子也不太好.不过另一方面,公公婆婆来了就可以帮你们带宝宝,这样子你们就可以安心工作了.人多对宝宝的成长也好,以后胆子也大.如果你能处理好这些关系的话,还是可以在一起住的

    简***

其他答案

  • 其实我感觉,结婚后不管是跟自己的父母住还是和公婆住 长时间的相处肯定都有会矛盾和摩擦的,估计是你们的公婆想孙子心切 不舍得吧,要不和你老公沟通下,说出你的想法,只要不吵架 不摆脸色 应该能解决的,毕竟都是一家人

    m***

  • 不愿意啊。。有太多的不方便了。。。矛盾也会有很多的。。还是自己住比较清静哦。。。还是让你老公跟你公婆讲下吧

    周***

  • 宝宝长牙会不会烦躁

    A***

  • 你还是别一时心软答应了要知道婆媳关系的危害性。直接告诉你老公说不愿和公婆住是为了这个家的和谐,为了你老公好做人,很多男人被夹在中间痛苦万分让他别一时冲动,我当时就想都没想直接拒绝了老公的提议现在没住一起还亲些。

    我***