刀塔传奇电魂觉醒技能 电魂觉醒后怎么样

睡觉醒后口干

刀塔传奇电魂觉醒技能 电魂觉醒后怎么样

全部答案

  •   很多刀塔传奇游戏玩家朋友们首抽都会抽到电魂哦,而电魂也是第一批觉醒的英雄,下面就跟小编一起来看看刀塔传奇电魂觉醒技能 电魂觉醒后怎么样~
      刀塔传奇电魂觉醒技能 电魂觉醒后怎么样
      电魂觉醒新形象分析:
      刀塔传奇电魂觉醒前的造型也是不错的的,电力十足,但是由于觉醒后的电魂在装备上有了自己的专属装备惩罚之雷,为电魂带来了更多的电力,所以觉醒后的电魂手中的电棍一看就是十万伏特,并且头上戴的敏捷系带经过了加强,更加霸气了。
      那么来看看电魂的觉醒装备吧!
      电魂觉醒装备分析:
      电魂的觉醒装备是惩罚之雷,装备之后可以增加70点力量,20点魔法抗性,40点魔法暴击,是电魂的半肉半输出装备,既可以提高他的耐打程度,也可以提高电魂的法术穿透。

      电魂觉醒装备怎么获得?电魂的觉醒装备惩罚之雷主要是通过合成获得的,玩家需要收集冥王之眼,水晶球,永恒冰柱,掠夺之斧来合成惩罚之雷,两件橙装和两件紫装还是比较有点难度的。

      电魂橙色时装备了大量的半肉半输出装备,雷霆之怒、大天使之剑、惩罚之雷这三件装备都是比较不错的半肉半输出装备。
      所有这样装备的电魂在前排不容易死并且也能输出。

      电魂觉醒技能分析:

      综上所述,电魂后期的装备是半肉半输出装备,对于他这个前排英雄来说设置还是比较合理的,但是他的觉醒技能只有死亡之后才能释放,这就让玩家们比较蛋疼了,如果不死等于没有这个技能,如果死了又少了个输出,真是纠结啊!
      以上就是刀塔传奇电魂觉醒技能 电魂觉醒后怎么样的全部内容啦!
      推荐阅读:
      刀塔传奇沉默术士觉醒技能是什么 沉默术士觉醒技能介绍
      刀塔传奇怎么克制巨魔 克制巨魔阵容推荐。

    W***