为什么我的账号登陆不上去?

账号登陆不上

好评回答
    天堂2服务器将于8月26日下午2点开始公测。你如果已经下载安装了客户端,只要点击桌面的天堂II图标就可以连接到服务器的登陆界面,但目前尚无法登陆。你点击天堂II图标时,出现的“Connected to update server” 意思是与服务器连接中,
    “All files update completed” 意思是连接成功。你点 “Start”就可以连接到服务器,连接中间可能你要等待一会儿才能到登陆界面。希望我的回答能解决你的问题。

    朱***

其他答案

  •        我还。。。。。。
         你还真幽默咧
                   8.26号才开始公测呢。。。你要现在能进去我吧天堂买下来。

    煙***

  • 。。。。。公测还没开始,当然登陆不上,等到26号再登陆

    F***

  • 呵呵,服务器还没开呢!

    陈***

  • 26号才真正开始公测
    现在只开两组服务器,比较少,所以压力比较大,网络慢,无奈

    袁***