爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能不能喝果珍呢?

哺乳期能不能喝果珍呢?

哺乳期能不能喝果珍呢

全部答案

• 母乳喂养大人可以喝果珍的,不过注意别喝凉的,选择的时候要看好生产日期。

母乳喂养大人可以喝果珍的,不过注意别喝凉的,选择的时候要看好生产日期。收起

淡***

• 少量喝是没有问题的。

少量喝是没有问题的。收起

I***

• 可以喝,但是不要多喝,最好不要喝,因为这些饮料含有香精等添加剂,对宝宝不好的,最好喝开水或新鲜的果汁。

可以喝,但是不要多喝,最好不要喝,因为这些饮料含有香精等添加剂,对宝宝不好的,最好喝开水或新鲜的果汁。收起

何***

• 可以少喝一定的,其实都被大人吸收了,只有少量会转成奶水。

可以少喝一定的,其实都被大人吸收了,只有少量会转成奶水。收起

瘋***

• 可以,我经常吃的,没什么影响!

可以,我经常吃的,没什么影响!收起

只***

• 你好,建议你还是不要喝,先天的天气比较热,补水的话,还是用开水补水比较好

你好,建议你还是不要喝,先天的天气比较热,补水的话,还是用开水补水比较好收起

背***

• 亲,当然可以喝的了,宝宝都是可以喝一点的,但是不要太浓的,你宝宝还有点小,所以就妈妈喝就好了,等宝宝有4个多月了,就可以调的淡一点,给宝宝试试味道的。

亲,当然可以喝的了,宝宝都是可以喝一点的,但是不要太浓的,你宝宝还有点小,所以就妈妈喝就好了,等宝宝有4个多月了,就可以调的淡一点,给宝宝试试味道的。收起

w***

• 亲,可以喝的,不过最好少喝奥,亲,最好多喝白开水奥,这样对宝宝好奥

亲,可以喝的,不过最好少喝奥,亲,最好多喝白开水奥,这样对宝宝好奥收起

p***

• 最好不要喝哦。因为那里面会有添加剂哦。对宝宝会产生影响的 。

最好不要喝哦。因为那里面会有添加剂哦。对宝宝会产生影响的 。收起

爱***

• 可以的,但不要喝冰的啊

可以的,但不要喝冰的啊收起

A***

• 我觉得还是不要喝的好,想喝的话可以自己榨果汁喝,这样新鲜和营养,那些加工过的而且还放了很多糖的喝了不好。

我觉得还是不要喝的好,想喝的话可以自己榨果汁喝,这样新鲜和营养,那些加工过的而且还放了很多糖的喝了不好。收起

你***

• 少量的喝是可以的 不要当成白开水没事就喝就好 毕竟还是有防腐剂的

少量的喝是可以的 不要当成白开水没事就喝就好 毕竟还是有防腐剂的收起

T***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多