请问剑侠1里的刀翠是什么意思

是外功么?怎么加点,是单刀是双刀?装备要注意什么

全部答案

  •   单刀翠烟是外功系,双刀翠烟是内功系,刀翠指的是外翠,内翠由于太弱已经几乎绝种了。
    加点和装备
    推荐加点(90级前):
    单刀翠烟:20流星、30冰骨雪心、19雪影、1冰心、18翠烟刀法,雪影可根据自己的跑鞋在19和20之间选择。

    武器:速30% 普点45 普比90 (一些属性忽略)]
    帽子:普防25 双加180
    衣服:减伤40 雷防30 双加180 (或者不要加内,砸回血5 的)
    鞋 :速37% 冰防25 双加180 (或者不要加内,砸回血5 的)
    腰带:普防25 双加180
    项链:18土的(最好20的 冰防10 的。
      这种项链有,我在18区2的是全抗20 冰防8% 加血65)
    护手:双加180 雷防30
    戒指(上):冰防25 加血100
    戒指(下):减冰40 加血100 (这两种戒指现在很好找,而且也很便宜,以前减冰40的戒指,老玩家还都记得多少钱吧。
      。。。)
    黄金香囊:减伤40 的,如果有条件最好是减伤50的

    潜能:力量300 其他外功,血一定要达到3500 。
    这样下来,普防70 冰防70 ,比较适合单打。
      如果是群PK,尽量都换成雷防装,必须有一个减晕40的。

    再谈一下带黄金刀。我个人认为CY不适合带黄金刀,那样会影响配备其他装备。比如你穿定国一套,你的五防可想而知。有的人甚至穿定国一套,力量加到350以上,血只有2800左右,估计这样只能去杀火的了。
      这样穿装备的人意思也是很明确,想要求高攻,无减伤,能够迅速杀掉对方,可是如果被地方打到,估计也是被秒杀了。尤其和本门的PK更是被对方秒杀。不过可以试一下,穿定国套拿黄金刀,把血达到4500 ,只要能顶住对方,估计胜算的把握会很大。我还没试过,不知道别的玩家有谁尝试过吗?如果有还请指教指教呀!
    穿安帮套配黄金刀,那只能把香囊舍去。
      如果你不是新手CY,那一定知道,CY的杀伤是靠连续攻击才有的叠加,只有叠加才能达到最大的杀伤力,这也就是CY的优势所在(高攻)。以前的老玩家统计过,CY每发出的 一根冰柱有多少的杀伤力,具体数字我也记不清楚了。与人PK时,你不能连续打到对方,那你的高攻也就不会发挥出来,因为你的后仰非常厉害,与天王PK是最能体会到的。
      不过,穿安帮套拿黄金刀,比较适合群PK,因为你不需要太多与别人近身打。或者去抢船也是非常好的,再吃个大力有可能和别人抢到土系的水贼,哈哈。。。只是可能性啊!!。

    反***