高铁误点可以退票吗

在网上买的,话说我补票的时候有半个小时开车。到了车站取票了。结果等待时不小心弄丢了。后来我去挂失补票说我的已经是废票了

全部答案

  • 高铁误点是不可以退票的,除非你有特殊情况。
    列车在发站开车前、特殊情况也可以在开车后两小时内,退火车票退票还全部票价;团体旅客必须在开车48h以前办理火车票退票。
    旅客开始旅行后不能退票,但如因伤、病不能继续旅行时,经中途区间站及列车证实,可退还已收票价与已乘区间票价差额。已乘区间不足起码里程时,按起码里程计算,同行人同样办理。
    根据火车票退票新规定,首先查找网上订票后的订单,下面有详细的退票说明,开车前2小时并且没有换纸质车票,可以网上退票。如果晚于2小时,或者已经换了票的,就只能在车站退票窗口办理了。

    李***