人来到这个世界究竟是为了什么呢?

谁能告诉我人来到这个世界究竟是为了什么呢?

好评回答
    我原来也常常在想这个问题,那是当时比较悲观,钱挣的少,工作不顺心,对象找不上,总之,生活质量不高.
    现在好了,心情舒畅,事事如意,一切顺心.
    生命不属你一个人,为每一个爱你的而活.你那种想法就比较悲观,或许你真的有难处.过后不会再有这现象.
    如果你不像我说的那样,或很有钱,哪你是活腻了.

    B***

其他答案

  • 延续.

    不***

  • 知道“浪费” 两个字的含义吧。无论人生在世你要做什么,请记住,你成长至今,亲人为你的付出,“地球”为你的付出, 不要让这些被浪费,稍稍回报一点就可以了。

    傻***

  •     为了经历。
        好的要经历,坏的也要经历。既然上天让我们来到这世上,我们就要珍惜机会,好好感受这一番不同于其它生物地经历。
        既然生为人,就有感情,有喜怒哀乐,尽量用超然的眼光去看待自己经历的一切,可能会感到更轻松。

    万***

  • 为了民主富强为了祖国强大,为了后人幸福。为了让以前侵略过我们的那些禽兽的后人血债血偿,重震我中华威名,而付出自己的一份力量。

    胡***