一个人来到这个世界做什么呢?

好评回答
    人来到世界上做什么来的?是做事情的,是来受苦的,是做奉献的。不是来享受的,人来到社会,就是一种追求,人生的价值是什么?
    我们追求的是永恒,我认为达到永恒才是真正意义上的人生!
    一个人能力有大小,贡献有多少,但我没有白费自己的心血,为社会、家庭、亲人做了我应该做的事情。我无怨无悔。就是成功。这就是男人判断成功的标准。 这样活着就有价值。活着就精彩。就有意义!

    兰***

其他答案

  • 动物活着的目的就是
    想办法生存下来 进食 饮水 交配繁殖后代
    这就是动物的祖先对动物的意义
    也是动物对自己后代的意义
    生存本身就是活的的意义

    人***

  • 一个人来到这个世界是认识世界,改造世界,享受世界上的生活的.

    博***

  • 人的一生很短暂,即使你成就显著,被世人敬仰,那过个1百年,1千年人们还会知道你吗,这个目标有点累,既然你父母要你存在这世上,那你就什么都不要想,认真,努力,快乐的活下去就可以了,为了家人,以及所有朋友,也为了自己

    s***

  • 人无法选择自己的出生,却可以享受自己的生命全过程,而且必须为自己活着也为他人活着,努力创造双赢与多赢的局面,去做追求生活得更幸福与快乐的事情。

    谭***

  • 人生人生,无非忍辱偷生!活着或许没什么意义,可是我们都不想死去!找一份真爱就是我一生的目的

    乱***

  • 一个人来到这个世界本身就不是自己拿的主意,就更别提想好了来干什么了。那么来了,来了就好好活着吧,这就叫:即来之则安之。

    1***

  • 有一句话是这样说的:人生本无意义 活着就是寻找意义或创造意义 活着就是精彩

    张***