很想知道 卡宴新车来了以后 旧卡宴S还卖的出来价格吗吗?

新3.0 和S外观上几乎一样, 很好改的。提速上旧的6.8秒,新的6.9-7.0秒。旧卡宴S裸车150W,新卡宴3.0裸车87W。要是原来150W的旧卡宴S卖90W。 我为什么不买新卡宴3.0 ? 外观是改款过的。提速几乎一样。 改新卡宴S也就贴个标的事儿。 为什么要花同样多的钱买个性能一样的旧车? 要那么算 1年的旧款卡宴S 要是卖过80W 应该不会有人买的。 那还不等于一年被价格腰斩?

全部答案

  • 楼主的意思可能是二手置换出来的销售的二手老卡宴S吧,那价格肯定会暴跌啊.卡宴卖了太多了肯定有人开二手的去便宜置换新车,到时候二手车行收进太多卖不掉就开始掉价了,记得宝马新7上市的时候二手7成交价直接跌了30%.

    悲***