我终于解脱了

前天我的小号跟一个妞战结婚了,做任务得到了+1神和+17金刚和衣服,我以为他结婚跟我一样只为了戒指,好不容易结婚了,其实她根本不知道有情人任务,为了找靠山,最后做了任务,应该各行其路,我继续上我的大号(大号没结婚),不料她缠着我,叫我老公真别扭,要我给他感情和金钱,我都晕死了,我上线都隐藏,真不好受.休,休.但我怕,怕情人任务礼物被收回,我按是,休了,但我发现戒指和衣服还在,只是+1神没了,我一下只轻松了.我还是三无玩家.我高心死了.

好评回答
    离婚就只收回+1的女神项链,或交上百万的飞飞币就可以,其他没有变化,想离就离,但若再结婚 去做情人任务 就得不到女神项链了,因为前次离婚是以女神项链为代价的

    李***

其他答案

  • 情人节任务都需要什么东西呢?各位能告诉一下吗
    现在要开始准备了
    呵呵
    我是北京区的
    北京的预备活动特烂

    赵***

  • 怎么这里都是提问的?

    甄***