中国还有那些与别国有争议的领土或领海?

全部答案

  • 和印度---藏~南
    和日本---钓鱼岛、东海油田
    和南海诸国越南菲律宾印尼文莱马来西亚----南海上的岛屿

    还有一个,大家可能不知道,现在,棒~子国还实际占领着中国的苏岩礁。

    至于俄罗斯占中国的的那些领~土,因为羊上坤早已经签订了个56协定,已经承认是俄国的了,所以不能算争端。

    至于棒子老喊着长白山乃至东三省是他们的,这个很可笑,其实不光喊这些,就连俄罗斯的远东、蒙古、日本列岛、朝鲜都是他们的。在他们的历史书上,棒~子国是一个“伟大的文明古国”,统治范围曾经占据了亚洲的绝大部分。

    半***