如何下载百度文库外研版高中英语必修一教学课?

如何下载百度文库外研版高中英语必修一教学课件

好评回答
    使用百度文库的第一前提是你必须是百度用户!登录百度后首先进入“百度文库-文档分享平台”,往搜索栏里打入你想要的书名,从搜索结果里选择你想要的书,在点击后出现的网页里会有此书的内容浏览,上面会有“下载文档”、“搜藏”字样,点击下载文档,或者直接用鼠标拉到网页下方,会有一个青色的显目方框“下载此文档”,旁边还有书的大小显示,以及是否需要付积分也就是财富值。点击青色方框,就会出现“提示”:本次下载将耗费财富值0分,您确定下载么?点击是,就会出现“文件下载”的对话框,在“另存为”里选择文件夹存放,就可以了,过程中也会提示你已复制了多少之类的。下载后会提示你“打开文件”、“打开文件夹”或“关闭对话框”。当然,如果先前的提示需要财富值1分或1分以上的,下载后会在你的财富值里扣去同样的分数,如果是0分,那就是免费下载了,过程就是这样了,不需要用迅雷的,可以直接点击下载

    愤***

    第一步:这次教大家使用的神器,叫冰点百度文库下载器。使用这神器的朋友,需要下载“冰点百度文库下载器”软件。然后打开百度文库,找到自己想下载的文档,复制url地址。第二步:把下载来的“冰点百度文库下载器”进行安装,然后把文档的url地址复制到冰点下载器中,然后点击“下载”。第三步:文档下载完后,我们找到路径:冰点文库kpdf的文件夹,打开就能看到下载的文档了。下载的文档以pdf格式,我们只要使用pdf编辑器就可以提取文档里的图片了,如果只想提取文档里的文字,直接打开下载来的txt文件可以了。

    q***