百度文库的内容怎样下载

好评回答
    下载百度文库中的内容首先要有百度帐号并登陆。如果你还没有的话可以按百度的提示免费注册,然后用自己的用户名登陆。登陆后就能下载了。
    注意:百度文库中的内容没有财富值要求的可以直接点击下载,而对于有财富值要求的下载时,你必须要有足够的财富值才能完成。新注册的只有很少的财富值,要增加自己的财富值主要是自己也上传资料,别人下载后你会增加财富值。另一个方法是评论,每一次评论得1分,但每天最多5分。

    瑾***

其他答案

  • 百度文库的内容,有的下载需要积分,有的不需要积分,如果不需要积分的直接下就好了,如有要的就看你有没有积分啦。
    如果需要积分,但是你没有,你又很想下上面的内容的话,在百度搜索中输入site:  android+论文 (中间有空格)
    再点搜索后条目右下方的百度快照,就可以复制上面的内容啦。
    论文是指你要下载那文章的题目。
    不过这种方法纯文本的资料还行,对于图片或者表格的资料就不好用了,还是有积分好呀,你可以注册一个百度帐号,进去回答问题或共享资料,去赢得积分····

    阎***

  • 登陆后下载,类似爱享

    M***

  • 您进入文库,在文档分类里找到您喜欢的文档,或者在上面的搜索框输入关键词,来搜索您想要下载的文档。
    然后找到您喜欢的文档之后,点击文档名字,打开文档,文档预览的下面,就是下载此文档所需的财富值,如果您有这些财富值的话,就可以点击旁边的下载此文档的选项,会出现提示框让您选择下载位置,您选择一个保存位置,再点击保存马上就会下载到您的电脑了

    z***

  • 需要你自己有积分然后用积分下载 积分可以每天登陆或上传文档获得

    d***

  •  在百度搜索中输入site:  +你要搜索的信息,会出现一个百度快照灰色的,直接点进去,复制就可以了。

    朱***