求助:海尔小状元空调KFR-34GW/S(F)开机后室内机工作正常,室外机压缩机有响声,但风扇不运转是何原因?

全部答案

  • 你先试一下制冷是不是室外风扇转不转,如果不转就查风扇本身是否坏了,风扇电容和内机是否给室外风扇供电.
    如果制冷能转,那么室外温度比较高,制热时室外风扇一般不会转,室外温度低的时候才会运转.
    如果室外温度低,风扇不转可能是室外环境感温头或室外冷凝器感温头故障,主机板故障也可能造成外机风扇不转.

    朱***