sos特急

如果你想要开除员工或对下属降职,用怎样的方式比较妥当?

好评回答
    肯定要根据单位的规章制度,如果违反,当然要按规章处理.
    先找要处理的员工,单独谈话,指出他所犯的错误,以及这个错误所引起的后果.希望他今后吸取教训,好好地工作,今后有的是机会.
    再召集全体员工会议.
    1.先宣布规章制度.
    2.根据近期的工作做个小结.
    3.先杨后抑-先表扬,后转折,但是,......这样委婉些,也具有人情味.被处理的员工也不至于很丢面子.也利于今后的工作开展.

    谢***

其他答案

  • 公平竞争制度,找出他的弱点,然后针对他的弱点制定制度。

    干***

  • 岗位竞争制
    那出具体考核标准
    考核工资
    同级别工资分等级
    行同降级
    最近很流行这个
    我们单位就这样
    我是外资企业
    超市的

    爱***

  • 这是给你一次下基层锻炼的机会,你要好好表现。说白了,对你来说是变相升职。千万别传出去!你要努力工作,摸清基层工作方式,提高自己的能力!
    想当年,武则天称皇后前还当了一年尼姑呢!

    y***

  • 很委婉的 说  不想说再见
    很委婉的 说  其实我很欣赏你
    很委婉的 说  这降——————只是暂时的》》》》》》

    陈***