丰田佳美自动挡2.4V6方向机畜油罐往外喷油怎么回事。还有气。有没加多。

丰田佳美自动挡2.4V6方向机畜油罐往外喷油怎么回事。还有气。有没加多

全部答案

  • 是什么情况下往外喷油呢?是更换了转向液之后呢?还是正在使用过程中喷油?
    储油罐往外喷油,可能的原因主要是在加注转向液的时候,空气没有排干净。因为转向系统为管路结构,其中容易储存空气,整车厂在加注转向液的时候,需要将转向系统抽至真空,然后再加注。如果是维修或者更换了转向液的话,需要一边缓慢加注,一边轻微转动方向盘,使转向系统空气完全排空,待转动方向盘时储油罐中无气泡排出时,继续加注到储油罐指定液位即可。
    以上请参考。

    C***