很多单词背下来但是发音不对 想要一个有中文意思 然后英语发音的 一个单词一个单词念的那种 有么 大概是这

全部答案

  •   听说过侯老师的速记法背单词效果很好。
    阅读一些英文报纸和杂志。其实,创造一个“被动的”英语环境并不难,但仅仅被动的去听和看是不够的,我们要主动的运用英语去表达和沟通。至于单词可以通过速记来解决。
    单词速记,容易记且忘不了。
      比如:peninsula n。半岛 盆(pen)里(in)的苏州(su)拉面(la)来自半岛
    zoom vi。飞驰;(价格等)急剧上升 可以这记:急剧上升200m (200M就是zoom 象不象啊?)还能这样记:祖母(注目)瞩目物价急剧上涨 。
      。。。
    “虚假”一词 mendacity 可以这样来想: 男人们(men)到大(da)城市(city)就会变得虚假(想想城市里那些风流男人的所作所为,这个单词就会远刻在你的脑海里了)
    penguin n。
      企鹅 钢笔(pen)归(gui)n个企鹅所有
    百度一下:“ 侯居成老师英语单词速记法[文件夹01] ”能找到全部视频教程。

    罗***