CS1.6控制台参数设置问题

控制台参数的设置可以使游戏打起来更顺手```我在甜咖啡的视频看过一段参数的设置```但是记不清楚```有谁能把全面的参数设置资料列给我看一哈```谢

全部答案

  •   changelevel 地图名。。。。。。。。。。。。立刻换地图,所有USER不会离开游戏
    map 地图名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。立刻换地图,但所有USER会离开游戏。
    mp_maxrounds X。
      。。。。。。。。。。。。。。。X→几回合之后换地图
    mp_winlimit X。。。。。。。。。。。。。。。。。任一队胜X场便换图,例5战3胜制,X=3
    mp_timelimit 45。。。。。
      。。。。。每隔多少时间换一次地图
    (以上三个只能选一个,因此?quot;mp_maxrounds 20"前要先"mp_timelimit 0")
    sv_rcon_maxfailures 5。。。
      。。。。。。。试图取得管理员权限失败超过几次,CDKEY即被BAN
    sv_rcon_minfailuretime 30。。。。。。单位秒。如果在此时间内试图取得管理员权限。又失败了
    sv_rcon_minfailures指定的次数,该CDKEY即被BAN
    sv_rcon_banpenalty 0。
      。。。。。。。。。。指定在试图取得管理员权限中如果BAN CDKEY,BAN多久。0=永远

    =====================================================================================
    玩家用参数
    adjust_crosshair。
      。。。。。。。。。。。。。每打一次准心就会换颜色,共有五种颜色,选个亮一点吧!!
    ah 1。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。设定是否开始自动说明(戏中给玩家引导)
    cl_allowupload 1。
      。。。。。。。。。。。。。允许用户方上传自己的资料如logo
    cl_allowdownload 1。。。。。。。。。。。。允许用户方自动下传sever的资料如map
    cl_download_ingame 1。
      。。。。。。。。。允许用户方在game中自动下传sever的资料,如logo,map
    cl_cmdrate 30。。。。。。。。。。。。。。。。。modem用户设30,宽频设40~50,Lan=50
    cl_lw X。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有无武器的动画,最好设x=1
    cl_lb 0。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此项与血渍有关,设1比较真实,但会减低速度
    cl_lc 1。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和cs的新的网络技术有关,最好设x=1
    cl_hidefrags 1。。。。。。。。。。。。。。。。设定是否隐藏除了自己以外其它人的杀敌数与死亡数
    cl_observercrosshair 1。
      。。。。。。。。。。。。。。。设定在观察员模式的时候是否要开起准星
    cl_updaterate 20。。。。。。。。。。。。。。上传速度,如果是宽频设30~40,如果在比较多人的站设25,modem=15,Lan=50
    retry。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。离线并重新联机
    connect IP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。联机到指定Serve。

    付***