找对象的各方面排序的问题

    请问各位如果要对找对象的各方面作个排序,你们会怎么排呢?1、外表(身高和长相)2、学历,3、经济条件(房子和工作)4、品性(人品和性格)5、能力(发展前途)。

好评回答
    小姑娘,你把最重要的一方面给丢了——健康
    我(一个俗人)的排序是:健康的身体,品性,能力,学历,外表,经济条件。
    原因:身体是革命的本钱是基础(从这里可以看出我是俗人一个),品性是爱情持久的保证,如果没有这个保证其他条件越好越危险,能力是前途,因为学历只是学习的经历与能力不一定成正比,外表虽不重要但两口子生活看就不顺眼也不好,至于经济条件只要不太差就行,故而把它排在最后。再者,经济条件太优越,容易使另一方自卑,处于弱势地位,但如果感情铁,当然是多多益善。

    钱***

其他答案

  • 健康的身体,品性,能力,经济条件,学历,外表

    M***

  • 品性能力经济条件外表学历.

    张***

  • 看前面的都是理性的排法嘛
    其实觉得真正去恋爱的时候
    一般是先看 外表,然后谈吐, 有吸引力才会真的考虑吧.
    然后再看学历,再看经济条件
    至于品性和能力,估计是在谈吐中推论出来的.直接又不知道.
    不过,有的时候,找对象不是谈恋爱,可能相亲排序就不一样了. 但动心的顺序还是一样地.

    在***

  •     请问各位如果要对找对象的各方面作个排序,你们会怎么排呢?1、外表(身高和长相)2、学历,3、经济条件(房子和工作)4、品性(人品和性格)5、能力(发展前途)。

    胡***