部队找对象的问题

 补充 : 军人找对象的难度是不是大一些

好评回答
    相比地方同龄人,军人所处工作生活环境单一、
    接触女性机率较低、范围相对较窄。
    军人的职业性质和部队的规章制度,
    对军人选择伴侣、找对象也有一定的要求,
    如规定战士不允许在部队当地找对象、
    军人休假探亲时间较短,其对象对其本人缺乏一定了解时间、
    军人从事的职业付出的高危险性等等因素,
    使军人找对象的难度相对较大一些。

    最***

其他答案

  • 说难也难,说容易也很容易,关键在个人对机遇的把控

    回***

  • 可是也有很多女孩子喜欢兵哥哥,我身边同事就有一个

    王***

  • 看到你的问题让人不理解你在问什么,多亏看到你的补充加注才弄明白。你是问现役军人找对象的问题。关于现役军人婚姻问题部队是有规定的,战士服役期间不可以搞对象结婚,干部处对象要结婚的也要经过政审组织批准才可以。其它的和普通人是一样的没有什么难度大的问题。解放军在人民心目中的地位是很高的,很多人愿意和军人恋爱结婚。

    复***

  • 部队是一个封闭的集体,找对象确实不好找,因为你没有选择的空间,可以到婚姻介绍公司去看看,或是找家里的亲人帮忙介绍。

    杨***