没工作在家无聊怎么办?

 没工作在家无聊怎么办............

好评回答
    培养一下自己的兴趣爱好,厨艺、插花、手工都可以。我个人比较喜欢喝红酒,所以自己进修了一个品酒师资格证,兼带着在朋友圈子里做些红酒方面的团购,既愉悦了自己的心情,还能为朋友圈子提供方便,我觉得挺好的。

    我***

其他答案

  • 上上网,逛逛街,找朋友,然后努力去找工作。。

    薇***

  • 我之前也是没上班!不上班的日子真是无聊啊!吃饭也是没个时间整天呆在家里胡思烂想!实在没办法就在家里找点事做,这样时间比较充足些

    曼***

  • 空 闲 时 间 转 点 零 hua 钱 , jia 口口 -2-8-4-2-2-连上-0-1-3-5-1-

    廖***

  • 如果孩子上幼儿园了,最好找点事做,开店或者上班,一天都呆在家的确很无聊的

    殷***