梦幻迪士尼跑商的最佳路线

跑商的最佳路线  以及买什么东西

全部答案

  • 1、 基础路线:加兰——赛丁——维克——卡洛——加兰,这个路线的优点是“万年不亏钱”,怎么跑都不会亏钱,买啥都不会亏只要你不把金契丢了,哈哈。但是问题是,你赚到的钱也较少,比较慢。新手我推荐跑这条线。
    2、 价格较不稳定型:在卡洛——维克这条路线往返,你要做好承担风险的准备了。但是基本上不会出现亏钱的情况发生。
    3、 加兰——赛丁这条线除了圣女职业其他都不推荐,走太慢了,要在海里游。
    4、 维克——卡洛——加兰:这条线是个人较常用的,所以推荐,基本上在维克和卡洛这边活动,算好了要交票的点之后去加兰,因为此间的必经之路——沙洲,有个回程的传送点。超快,比卡洛回去快多了。

    z***