目前梦幻最快的跑商路线是?

RT

好评回答

其他答案

  • 人少时,DF-BJ-AL-长寿-AL-长寿-长安,人多时踩点,能踩上照上边的办法,踩不上长安出发卖长寿,长安没有货时间又太多,直跑AL碰运气。不过路过AL时要看看瘦子那的价位,价位就不多介绍了,不行就不买,直飞其他地方,别的就看你的了,这是综合跑商法,需要一定的磨合,关键在于你对物价的认识。

    坏***

  • DF进北具卖,钱一般都有5万5,去CS进傲来卖,一般有6万5左右然后傲来进CS卖,7万5左右了,在长寿进鹿茸,一般赚得多,回CA卖,交票,如果你想保险点就在7W5那里加个CS买傲来卖,回BJ进DF卖,这个过程加2分30秒左右,也就是1个时辰,但是很保险。全程一般不超过15分钟,最慢也就20,1小时保证3票应该是没问题。但最快也就4票,运气好到顶点就5票,说6票纯粹骗人。还有记住,领完任务记得看帮派有没有得卖BJ或者CS的东西卖出CS或者DF

    x***

  • 长安的货卖到北具能卖出好价钱?

    h***

  • 我是长安领任务 买货 BJ出手 如果没什么好货 直接去CS 然后转DF卖 DF进货 BJ卖 BJ/CS进货 DF/CA卖 金钱达到 完成任务#36
    一般都是2趟解决 3趟的话 基本钱就过了22W了#36

    过***

  • 地府北具的差价一般 但是线路短  是最快的
    不过跑的人很多
    长安到长寿差价很大 但是跑起来需要挺多的时间 不过跑的人相对少一写  所以和地府北具差不多

    1***