天泉宝珠

谁能告诉我天泉宝珠在天泉的哪最容易得到。买的话太贵要600,700Y。

好评回答
    天泉宝珠只会在天泉第3层的头目变异的泉灵上爆,600Y其实不贵,当初我买时还要4J呢,介意不必理这个任务,等你级高时,再去打吧,反正那个怪早就痴了,级高时一个人去玩玩,没准能打出好多呢

    z***

其他答案

  • 天泉宝珠只有天泉3的那个BOSS才暴的,其它地方没有的。

    响***

  • 天3头目那里,其他地方绝对不可能有.暂时可以先买来交任务,等级高了自己可以一个人打,多的还可以卖钱.不过怪的机关枪好象太厉害了

    陈***

  • 在龙城买啊,600.700百Y不太贵我买的时候1J500Y呢

    S***

  • 天权3的老大身上有一定几率爆,认识CK朋友的话就叫他帮你偷个吧。如果你是华南的就在世界里叫  猪猪在那里啊 ,我会回答你的

    李***