怎么下载这个游戏

好评回答
    如果你对电脑了解的话呢你就进17173去自己下载  不大懂的话呢你可以叫一些专业人士帮帮忙
             你是自己家的电脑吗?
                     如果是    你就可以叫商家来帮你嘛
        如果你是在网吧
              就直接叫;老板就好了啊

    暗***

其他答案

  • 错了吧,p2p是一种类似于bt的下载软件,这个东东照迅雷的速度差不了多少,不过只能下qqfo一个。下载时间需要45分钟(如果你家电脑宽带是3m),一共505mb,不算太大(我下载过一个858mb的家园2)!下完之后还得安(很快)。按完之后还得打补丁到v1.21。然后就可以玩了。

    吹***

  • 先打开 ,然后点P2P高速下载就好了.
    但你必须有装迅雷(没有的话在P2P高速下载上右击,然后点"目标另存为",再选择"保存",最后打开保存好的文件就OK了)

    蓝***

  • 想问一下要多少磁盘空间啊
    下载这个游戏要多少MB

    烟***

  • 叫网吧老板就OK了!

    关***

  • 就这个网下载啊,如果你是在家那就有得等了,起马4个钟头,如果在网吧就可以直接进入

    不***

  • 叫老板给你安装就OK了

    m***

  • 登陆:

    h***

  • 登陆 就可下载

    小***

  • 上 呀什么的网站找到下载一个不就行了.

    不***