全民精灵摩天轮任务有哪些?怎么完成?摩天轮限时任务分享

全部答案

  •   全民精灵摩天轮有哪些,任务怎么做?下面小编带来了全民精灵摩天轮限时任务,通过“摩天轮”限时任务可以获得绝版摩天轮。那么这些任务该怎么做呢?感兴趣的伙伴们和小编一起来了解吧。

    任务1。
      美观度达到17000

    任务2。拥有10只3星精灵(现有的也算哦)

    任务3。新收获一定数额的金币(根据玩家小岛等级不同而不同)

    任务4。
      新收获一定数额的食物(根据玩家小岛等级不同而不同)

    任务5。建筑加速一次

    任务6。购买精灵秋千一个(需365钻石)

    任务7。

      购买鲜花拱门一个(需390钻石)

    任务8。开启高级精灵宝箱一次(需2500钻石)

    全民精灵摩天轮限时任务分享给大家,希望大家都可以获得绝版摩天轮哦!

    刘***