如何申报文化系统副高级职称

全部答案

  • 您好,副高级职称评审所需材料:

    1)《专业技术职务任职资格推荐评审表》一式贰份;

    2)《专业技术人员履职考核表》一式一份;

    3) 国家教育部门认可的学历、学位证书、专业技术职务任职资格证书和聘书、培训(进修)证书、获奖证书等各一式一份;

    4) 职称外语、职称计算机等级考试合格证,验原件交复印件;

    5) 履现职以来反映本人学术和技术水平的著作及学术论文代表作一篇,其它有关论文篇数不限,各一式一份。目前大多都是中级发表一篇,副高级发表两篇及以上。所需申报材料以每年有关部门下发的职称评定通知中要求报送的材料为准。

    拜***