武汉大学的樱花好看吗?

好评回答
    哈哈,我是武大的,这个时候正是樱花盛开的季节,也是校园里人头攒动的季节,这个时候去武大,与其说是看花,不如说是看人,而且还要收10块钱门票。凭我的经验,看樱花最好是在樱花没有完全开的时候(大概3月中旬),樱花大概开了40%的样子就已经很漂亮了,而且学校里游人很少、很清静,对了,这个时候樱花节还没有开始,所以也不用收门票。找个武大的熟人,快到樱华花期的时候,就从他那里套些“情报”就可以啦!

    房***

其他答案

  • 人相当多!不过刚才一场大雨已经宣布今年赏花的结束啦

    l***

  • 我同意爱的说法,如同下首歌,日文翻译的哦
    如果上天让我们再次相见我决不会松开你的手,在这个宣告春去的佛之花殿,朦胧的花朵一瓣飘零,记忆中的歌缓缓苏醒,至今无法在胸中荡漾。
    Time After Time 和你的相遇是奇迹,在那微风扑面的城市,轻轻地牵起手走过长长的坡道,至今无法忘记的约定
    在风中传来你的声音,遥远的记忆冰般澄澈,许下了诺言无惧伤害,总有一天我们在此笑颜重逢啊这粉红的季节。
    Time After Time 独自在飞花浪漫的城市,就算落花飘零无法挽回也在这不变的景色中如同昔日。
    我在泪光中守侯着你,轻舞飞扬的花瓣安抚水面,愈想珍惜就愈悲。人们都说自己是孤独的却不能停止寻找依托,结果只找到脆弱的虚幻
    Time After Time 若能在初红的街道与你相逢,就不要承诺,比任何人都要受伤的你,这次我永远陪在你身边。

    y***

  • 俺也是武大的,与前面那位不相同,我觉得要看樱花应该等到樱花要落的时候,那个时候是最好看的,而且人也不会象开始那么多,完全没人也没意思,有点人气才有看头啊

    l***

  • 没磨山的齐。

    黄***