爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
怎么克制抑郁症

怎么样才能克制懒散的毛病?

懒散怎么才能得到克制?
幸*** | 2018-03-20 03:38:34

全部答案(共6个回答)

• 生活要有个目标,指定一个计划,合理作息时间,实现目标,就会觉得时间不够用了
    刘*** | 2018-03-20 12:08:47 4 4 评论
    0/300
  • 比如你玩的时候,不要给自己定我玩到几点几点就不玩了,说不玩就不玩,干脆点儿
    梦*** | 2018-03-20 12:08:47 4 4 评论
    0/300
  •   (“没有人能拯救你,只有靠自己。”我明白,长期懒散软弱的习惯在我身上已经根深蒂固,我克制不了烟,克制不了酒,克制不了拖延,克制不了自卑。但我也习惯不了这一切,在我内心深处,一直有一个让我更加痛苦的声音在对自己呐喊:你这个垃圾,混蛋!我的心不甘心,不甘心自己就是这样,不甘心自己的人生就是如此!)----摘录于 "沉沦中奋起"

我真的没有什么好办法,全靠你自己了.希望上面的对你有一点帮助.
    迩*** | 2018-03-20 09:08:47 4 4 评论
    0/300
  • 是否采纳无所谓,我送你一句话,请你记住了:假如今天是你生命中的最后一天。你慢慢体会吧朋友!祝你好运
    在*** | 2018-03-20 08:08:47 4 4 评论
    0/300
  • 每天努力一点点,坚持!坚持!坚持!OK!
    祝你成功!
    王*** | 2018-03-20 07:08:47 4 4 评论
    0/300
  • 给自己定下一个目标,相信只要自己努力就一定会成功。
    我是一个高三的学生,还有307天就面临着高考,我一直相信我是最好的。
    所以只要我不放弃我一定会成功。
    希望你也可以实现自己的理想。

I believe in myself,I'm sure I can make my sure come ture.

我相信我会考上南京财经大学,希望你相信你也会做到最好。
    其*** | 2018-03-20 04:08:47 4 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):