阿城格林水世界学生门票多少钱,从阿城到金龙山的往返直通车费多少钱?

阿城格林水世界学生门票多少钱,是不是买了门票里面的随便玩,从阿城到金龙山的往返直通车费多少钱?

全部答案

  • 门票说明:
    ①景区水上项目:大喇叭、巨帆滑道、竞速滑道、炮筒雪橇、海啸造浪池、巨洪峡、螺旋滑道、家庭造浪池、互动水寨、儿童滑梯、儿童戏水池等。
    ②景区陆地项目:圣诞列车、旋转木马、海洋之恋、迷你飞椅、碰碰车等。
    ③1.2米以下(不含1.2米)儿童在成人陪同下可免票入园,成人需购成人票。
    ④1.2米(不含1.2米)-1.4米(含1.4米)的儿童购儿童票入园?100元/张;60周岁以上(含60)老人购长者票入园100元/张(注:入园时须出示本人身份证);在校大学生持全国大中专院校(含技校)学生证可购买?学生票168元/张,不包含研究生以上学历(注:入园时须出示本人学生证)。

    小***