如何告诉自己的父母自己有女朋友了,本人现在高二,

我父母认识我女朋友,我们认识快4年了,最近才确认了关系,但是我又不想瞒着父母,如何向父母说这件事?很难呐!

全部答案

  •   我觉得你还是不说的好,有些事情不是一定是诚实就是好的,你父母如果知道了,肯定反对,而且特别着急,因为你已经高二了,马上面临最重要的阶段,这个阶段是你要进入什么样的学校,走什么样的路的通道,所以我觉得你如果是为了父母想就不要让父母着急,你现在可以和女朋友互相鼓励,但是不要去太儿女情长了,你们应该彼此有个约定,在接下来的一年里全力以赴去好好把握好自己的生活,等你们都考上大学,我觉得那时候你们可以在大学里面继续,等你上了大学,你可以找一个合适的机会再告诉父母,那么父母那时候就不会太反对了,而且知道了这个事情前因后果,反而会觉得你懂事了,成熟了,如果你们现在因为这个烦恼,影响学习,我觉得得不偿失,你这样其实也是为了女孩子好,让你们都好好去抓住最后这个机会,就算没有太大进步起码自己也不会后悔,我当时并没有因为感情而不去努力,我尽力了,父母辛苦挣钱为了什么,不就是你有个好的未来么,现在竞争这么大,你就算不是特别拔尖,起码也要差不多,你不能浪费父母的钱吧。
      所以好好收收心,也许这话你不爱听,为了你们更好的将来,现在就好好去努力吧。

    素***