求主线任务存档

请问谁有主线任务完成  而其他小任务没完成的存档吗
谢谢

好评回答
    第一个:侠盗猎车:圣安地列斯( )所有主线任务存档(包括详细全攻略及所有主线任务列表)(感谢游侠会员zankit原创制作)下载地址是:(直接用这个地址下载就行)第二个:侠盗猎车:圣安地列斯( )完全通关档三款(包括完全通关,所有城市地点全开,所有车辆武器金钱全开等)下载地址是:

    配***

其他答案

  • 晕.玩肯定是把所有任务都做了的.有些小任务不做,后面的任务没法完成呀.

    我***

  • 到我的共享资料里面去下载所有任务的存档,就有了,功略,任务列表,存档全部都有.

    你***