番禺长隆水上乐园 附近有什么好酒店介绍?

番禺长隆水上乐园 附近有什么好酒店介绍? 有人知道吗 !

好评回答
    广州长隆附近最方便最实惠的酒店---番禺汇都酒店(020-22866117,138元起),是钟村最知名的经济型商务酒店,是集饮食、商务、旅游为一体的时尚型酒店,离广州火车南站仅3KM,离长隆旅游区只有1.5KM。有多条公交线路直达广州火车南站、长隆旅游度假区以及大夫山森林公园。   酒店附设大型美食餐厅,超大型停车场免费停车。酒店提供电吹风、自由上网,客房内设有高级棉质寝具、独立电话、独立卫浴、独立空调、免费宽带上网和有线电视等。酒店旁边500米有超大型购物超市,商业街等等。长隆及广州市区到酒店最佳办法:在地铁三号线汉溪站A出口,坐公交专线车10A到钟村站下往回走100米红绿灯处。希望可以帮到你

    骨***

其他答案

  • 广州御家客栈  接近2公里      标准双人房    188元
    不知道你觉得怎么样
    最后我在"住哪网"里面看了一下 还有一家
    广州番禺金辉大酒店   大约 2.20公里  含双早  豪华房   160元
    感觉不错呵呵

    沙***

  • 最好就是长隆酒店。

    z***

  • 怡辉假日酒店    八喜酒店    不过你最好还是找找有没有七天连锁的。

    马***

  • 7天啊

    信***