爱一个人要付出多少钱

我和的女朋友要结婚了
可是在钱的上面我们的感情出了点问题
就在想把感情和金钱扯到一起不是很可笑吗
最近心里太矛盾了
希望有人可以帮帮我
谢\谢谢!!!!

全部答案

  • 爱一个人不是能拿要付多少钱来衡量的,付出的是你的真感情的多少和理解她包容她的多少,要结婚必然会涉及到钱的问题,你们产生矛盾也是正常的,这时候的你一定要跟她多多沟通,有钱有能力的话就按照她的意思,毕竟女孩子由于自己的虚荣心很重视自己的结婚,一辈子的事想办得好一些也是正常的;如果没有那个实力,就跟她说清楚,你们商量着来,她真的爱你的话不会计较的太多的,毕竟她不是嫁给钱啊!!
    结婚是人生的大事,在金钱允许的范围内办的隆重些也是不为过的!!无论这样,你一定把你的正确想法说出来,也听一听她的想法,达成共识后就会风平浪静的!!
    祝福你俩幸福到白头!!

    张***