传奇的魔法神石怎么样获得?

好评回答
    拜王者之师  到级别可以去土成金牌尊者 那里去领取
    从10级到35 可以领取不少
    出师以后,用完了 就只能用元宝去商铺里面买(游戏界面屏幕右下方,有个铺,点开可以看到).
    每个角色所拥有的石头只能这个角色使用,不可以交易,玩家相互之间不可以交易,转卖.
    所以 挂小号所领取的石头只能小号用.

    不***

其他答案

  • 魔法神石,是SF里的东西,去幽明领地打教主(张的象虹膜教主),10个以后可以开封印,出来一个大恶魔,打死后暴蚩尤只角,2个可以升法王,法神等,,,官府的,你说的可能是加蓝石头把!!!

    s***

  • 去商铺买就行了.就是花元宝,建议小号拜师傅了哦.可以领的

    C***

  • 那是魔血石,领取或购买后与角色绑定,不能仍不能普通或元宝交易.

    F***

  • 应该是红蓝石头吧!
    商铺里面有卖的!
    或者小号拜师傅到一定级别可以领!
    只能自己用的!

    张***