如何去热砂港

怎么去热砂港?在哪坐船??

好评回答
    BL的我只知道一种方法,就是从千石森林跑到加基森,再从加基森顺着大路一直往地图右边跑就到
    LM有2个种方法,一种和BL的一样,另一种就是在湿地坐船到塞拉摩岛,在顺着海边一直往地图下面游(我每次都是游泳过去),到了以后记得去加基森把飞行点~点开

    美***

其他答案

  • 如果你没有去过加基森,我有个方法,就是我当年去热砂的方法.先去塞岛,然后跳海,顺着海岸线游到热砂港去.不过注意有个地方小心别疲劳过度淹死了。大概要游15分钟左右吧.

    A***

  • 先到塔纳利斯的加基森,然后顺着路往右跑,直到海边就是热砂港了,我正在那练级呢,呵呵

    铁***

  • 加基森右边的海滩就是热沙港

    久***

  • 没船去  只能从加基森跑去

    肖***