dnf领主之塔武器鬼泣换个什么SS好?

短剑

全部答案

  • 现在版本鬼泣对领主T没有需要的
    屠戮(可以紫镇输出的时候用 觉醒 XX什么的 没有紫镇都不如65紫伤害高)
    终极太刀 现在版本就是鸡肋 因为有攻击转换技能 弄成魔攻不就好了 那个魔攻BUFF没用的

    短剑的话 一个是物理流的短剑 另一个55的 没有65紫攻击高 属性也不是和鬼泣
    另外格兰迪斯改版之后 鬼泣对他也没需求了 没有无影了嘛
    现在版本鬼泣需要的SS 就是左右槽 无影 暗戒 剩下的 万剑之王可以 然后别的SS真么用了 不如粉好用~

    黄***