CF中怎样才能更好地使用M4A1(枪枪爆头)?

全部答案

  •   M4A1的稳定性是很多玩家选择它而不使用AK47的一个重要原因。但是无论任何冲锋枪,在发出3发以上的子弹时,弹道就会一定程度上的偏离。也有的玩家说那就每次只打两发子弹。我个人认为如果打两发子弹的话,在两发子弹打完后,如果敌人还没死那么在打下两发时就会有一个时间的延迟。
      所以我提倡的是每次只打一发子弹,发射子弹的速度要稍微快些,基本上没秒按鼠标左键2-3次。这样就得这样准心可在恢复的快,当然也就易把子弹颗颗打在敌人身上,一般不出3发子弹,敌人就挂了。
    在来说一下M4A1的暴头, 首先要培养起一个好习惯,那就是你的准心要时刻放在一人高的地方。
      (就是游戏里人物的高度,当然就是头的部位)这样有利于当你在发现敌人 的第一时间里,你的准心已经在他头的位置了。这里鼠标速度要适当的调慢些,我的鼠标速度控制在12以内,这样有利余追头,稳定。
    接着,其实在不同的地图里要暴人头,子弹的控制也是不一样的。
      这里先说一下打运输船之类的死亡模式的打发。 拿运输船来说吧,我个人认为运输船是一个练习枪法和意识的好地图,因为敌人很可能从你的任何方向突杀出来,这时就要看你的反映,意识,和枪法了。在玩运输船时最好选择0秒复活的。这样一死就能马上复活,所以不必担心被杀。
      在这个地图上要暴敌人头是,我推荐使用点射。就是一发一发的打子弹,在远距离面对狙击时,要配合自己的步伐,一般都是左右闪向左走一步打一枪,右走打一枪,每走一个 点在要换另一个点的一瞬间打一枪,就这样走一个点打一枪。被打死了也可以马上复活,继续练习。
      要注意的是,准心一定要始终在敌人头部范围移动。这个就要平时多练,找到这种感觉。

    张***