cf怎样才能枪枪爆头?

在跑动中

全部答案

  •   首先,要调好鼠标灵敏度,太低或者太高都不合适。然后熟悉鼠标灵敏到一定程度。
    接下来,如果开G的话就看着人从哪出来,瞄着头打就可以啦。不过不建议开G,始终不是自己的真实水平,就算枪枪爆头,那有啥意思?永远上不了大舞台。
    说说怎么提高爆头率吧。
      首先,你要知道,刚出来的时候,鼠标的准星是在人的脖子附近,如果开枪,就会打到脖子或者胸部。那么你就要养成一种习惯,准星抬高一点点,大概都头部。这个很重要,也是第一步。开始很不习惯,找不准头点,但是慢慢就好了。
    下来开枪的时候不要硬扫(中远距离,近距离的话因为鼠标准星已经抬高,所以基本上打死就是爆头),我教徒弟的时候,要求他必须是点射,三连发或者单发,或者二连发。
      这点一定要严格要求自己。记住,是点射!(近距离自己看情况而定)
    下来一步就是练习了,好的枪法离不开刻苦的练习,我从2001年开始玩CS,每天要求自己打500个电脑人,要求就是必须爆头,不爆头不算数。后来500个很快就完了,就加到每天打2000个。
      这样长期的训练,就能提高爆头率了。(坚持就是胜利)。如果不玩CS的话,就玩CF团队吧,但是必须注意抬枪、点射、爆头,不要乱。开始可能老是死,但是一定要忍!
    最后就是意识和反应,通道的拐角、箱子、出口等等这些地方,如果一个人站在那,他的头在哪个位置,如果蹲下的话,头在哪个位置,这些要明确。
      我打CF曾经有次卡墙边点,7发子弹爆了5个头。反应要快,闪枪的打法要熟练,闪出去的同时就要想到人头的位置,果断开枪,不要犹豫。这个意识和反应,玩多了,死多了,自然也就记得了。
    本人现在的爆头率(冲锋)大概是打死100个70 个爆头。
      但是本人以前是狙击手。
    说起狙击,你可以买一把鸟狙,因为鸟狙打头才会一下死,所以有助于你练习甩枪和你的反应,已经鼠标的微调、操纵。我拿鸟狙基本是上95%的爆头率(因为这被踢了多次)。
    狙击的最基本要素,非常重要的,也就是盖房子时候的地基,就是 稳、准、狠、快。

    稳,意思就是手别发抖,狙击手不管在任何情况下都要冷静。还有就是鼠标灵敏度要稍微低一
    点, 开始可能不适应,但是慢慢就好了。试问,你一甩枪打下一架飞机来,那还怎么搞啊?
    准,这个不用说了,就是枪法要准,这个就是要多练习啦,枪法这东西是很多东西最基础的。
      试
    问,FPS就是要用枪打死人,没有枪法,打不死人,那就别玩了。
    狠,这点也挺重要,也就是说一枪就要放到一个。你打别人一枪打腿,别人打你打胸口,谁死?
    所以啦,命中就要要人命,一枪毙命。
      这也是狙击手让人害怕的原因,一枪一个。
    快,意思不用说也能知道,出枪要快,能第一时间发现敌人,并消灭掉。收枪也要快。
    上面说的这四点是最基本的,要练习好,把基础打好,以后才会有更好的发展空间。另外小手枪也要用的很好,因为狙击手近距离突发情况,小手枪的威力还是很厉害的。

    如果你已经具备了上边那些的话。那就练习意识吧。意识包括很多种,比如走位、卡点、穿插、听声音、团队配合等等这些。人们都说狙击手是黑暗中的幽灵,既然是幽灵就不能站在路中间和非常明显的地方。这些都是非常重要的,风骚的走位、淫贱的卡点、巧妙的穿插和配合、灵敏的耳朵,再加上团队的配合,基本就难逢敌手了。

    还有就是狙击的打法,比如现在的跳狙、闪狙、定点狙等等这些,这些也分几种,比如跳狙分为跳站狙和跳蹲狙,闪狙分为闪站和闪蹲,定点狙吗,就是提前瞄着一个地方,敌人出来以后追枪秒杀。还有一种就是瞬狙,个人感觉这种狙击打法不是很实用,当然,练练也没坏处。
      各种地方适用不同的打法。要是不知道敌人在什么地方,可以用跳狙跳出去,或者跳蹲出去。要是已经知道敌人的位置,就用闪狙,很厉害。其实最厉害的狙击是定点狙,只不过没有人能把定点狙练到出神入化的境界。因为反应跟不上、耐心跟不上。所以还是闪狙和跳狙配合着用,加上配合和意识,基本已经属于半个高手了。
      先打这么多吧。(以上是我多年的经验和教徒弟的时候总结的,如果满意请采纳!纯手打,无复制,打得手疼!。

    _***