怎么给女朋友一次浪漫的表白

全部答案

  • 不用浪漫,实在点直白就好,关键是她爱你,你也爱她

    欢***

  • 当着你认识的人或者女朋友的朋友家人送花戒指单漆跪地肯定很激动。

    静***

  • 找朋友帮忙,制造一个上百人的现场,布置好,让女朋友在逛街的突发情况表白

    打***

  • 选个特殊的日子,找个公众场合,突然握住她的手,就说最好这样一辈子不分开

    王***

  • 女生最喜欢的的就是小细节,记住只属于你们两个人的回忆,给她一个意外的惊喜

    那***

  • 这个嘛!每个女孩对浪漫的理解不一样,这需要看,你要表白女孩需要什么样的浪漫

    王***

  • 环境选个温馨点的 大自然或晚上
    东西选点适合而又简单大方的就好了

    E***

  • 这要看女朋友的性格 场面大更多的感觉是震撼激动 人少 关键在于环境的浪漫温馨

    明***

  • 女生最在意的就是细节,一定要牢记只属于你们两个人的小回忆,给她一个意外的惊喜,也可以叫来彼此共同的朋友做见证,不但能提高成功率还能满足小小的虚荣心,

    方***

  • 我觉得分两种情况,花钱和不花钱。不过共同点就是要浪漫。
    省钱点的。找一个环境比较好的地方,上网买一些带电子的LED灯,要那种一串串的和那种单个的。找一条比较暗的路,用一串的灯装饰路两旁,然后在路的尽头用一个个的灯摆成心型。如果好基友或者跟女生附近朋友比较好的话就拜托他们帮你带女孩子到路的开始,你在终点等。不想麻烦的话就自己约出来。在路尽头表白。记得要晚上,效果应该还不错,预算200以内。
    花钱的。一群人出去玩选一个海边或者去山上等日出。在日出的时候表白。最好事先藏一对手链或者项链在附近表白i的时候送给她。预算比较高。。

    甜***