限制专家

单位的电脑安装了workwin限制专家(windows限制专家)怎样才能干掉他???

好评回答
      方法很简单,但是,这样做是违反单位规定的。每个软件的服务器端都有监控,你去掉了,你们信息中心就会发现,可能处罚你。
      解决方法:打开机箱,拆下硬盘,挂到其他电脑上,直接删除这个软件,再装回自己单位电脑,再重新安装系统。
      这是唯一的方法,没有其他更好的破解办法。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    谢***

其他答案

  • 用  冰刃  可以中断它的进程吗?如果可以的话,把限制专家的进程中断掉(包括它相关的进程),如果有必要,把EXPLORER。EXE的进程也中断掉,这样虽然会使桌面没掉,但是可以避免限制专家驻留在那个进程里面。这时候可以用  运行  里面的浏览来进行卸截~

    熊***

  • 解决方案:重装系统
    对付这个问题,没其他更好的方法了
    注意,重装后安装一键GHOST做个系统GHOST,以后遇上麻烦的问题就可以在三秒钟内把系统重装了

    蔡***

  • 如果不怕技术员发现的话,重装系统目前是最好的方法,如果要保留现有系统,可以装双系统。目前这个软件太强,无法在系统运行后中断其进程。

    无***

  • 现在有一些黑客软件能解除上网限制的 你上网找找看吧 俗话说 道高一尺 魔高一丈嘛

    张***